Himbeer Joghurt Cupcakes :: Raspberry Yogurt Cupcakes

by - September 16, 2012

Hallo Ihr Lieben, ich habe gerade diese feinen Himbeer Joghurt Cupcakes zum ersten Mal gebacken. Das Rezept ist so einfach und die Muffins schmecken fruchtig und sehr lecker!

Hi all, I´ve just baked these delicious raspberry yogurt cupcakes for the first time. They are sooo... good and easy to make! You have to try them!


 Himbeer Joghurt Muffins
  • 100 g Butter
  • 180 g Zucker
  • das Mark einer Vanilleschote 
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 200g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Joghurt
  • 300 g Himbeeren (auch TK)
Alle Zutaten (außer die Himbeeren) vermischen. Dann die Himbeeren hinzufügen und vorsichtig verrühren und den Teig in die Förmchen geben. Bitte bei 200°C ca. 20 Minuten backen.Fertig!

Tipp! Streut etwas Zucker in die Papierförmchen und gebt dann den Teig dazu. So bekommt man nach dem backen die Muffins leichter aus den Papierförmchen.
 
Raspberry Yogurt Muffins
  • 100g butter
  • 180g sugar
  • vanilla
  • 2 eggs
  • 1 pinch salt
  • 200g flour
  • 2 tsp. baking powder
  • 150g yogurt 
  •  300g raspbeeries (frozen)

Combine all except
the raspberries. Mix well. Add raspberries and fold them carefully under the batter. Bake for approx. 20 minutes at 392F.

xoxo

You May Also Like

0 comment(s)

Herzlichen Dank für die netten Zeilen!
Ich wünsche Dir einen schönen Tag!

©verenasschoenewelt.de 2010 - 2019 All Rights reserved